Wednesday, 30 June 2010

cannot think of a title




happy good day :D

sekedar intermezzo sebelum masuk topik asli :


di dunia ini,

selama nyawa masih melekat,

selama hidung masih nyedot udara yang terpolusi,

 barang ndonya sing jenenge duit kui tetep penting, bos.

mbuh pie" .. punya uang di dunia itu enak . 



 kok tiba" aku ngetik kayak gini ?

 milkysmile


sebab,
ketika aku pulang sekolah tadi dalam kondisi kebelet pipis level kronis (aku kebelet pas jalan kaki dari stasiun ke rumah, jadi jangan ngira gue jorok karena pengen kencing aja kok ditahan" =___=v) , sesampainya di rumah aku langsung ngibrit ke toilet lantai satu. nyari lokasi terdekat untuk menunaikan hajat suci (?)

tapi yang gue dapatkan begitu buka pintu wese adalah ..


seperti ini :



klosetnya nggak ada !!

GEBLEK .

milkysmile


apa"an ini? kenapa mendadak klosetnya raib?
begitu syoknya liat toilet yang mendadak kosong melompong, hasrat ingin pipis gue yang semula demikian menggelora tiba" lenyap tak berbekas. dengan muka cengok aku masuk ke ruang keluarga, nyariin nyokap aka hostmom.

aku: `ma , ma , toilet kita kenapa?`
mama: (ngerajang sayuran) `kenapa apanya?`
aku: `klosetnya ngilang`
mama: (ngekek) `wealah nduk... itu emang klosetnya diambil. udah barang lama sih, besok beli yang baru !`
aku: (diem .. bengong .. mangap)


beberapa hari yang lalu papa miura juga beli kibor komputer baru karena yang lama penuh daki tangannya sota -____- dan sekarang, giliran beli kloset? kloset, cuy,  kloset. suatu barang yang kalo di rumah penduduk Indonesia, sekali beli pas ngebangun rumah bakal dipake terus sampe sak matine sing due .



mungkin berikutnya ,
yang bakal diganti baru adalah bathtub ofuro . ihik !

milkysmile

6 comments:

  1. eh , jul .
    goro2 koe ngomongke ttg wese ,
    aku dadi pngen takon,

    wong jepang i biasane nek
    adus, sedino ping piro ?

    ReplyDelete
  2. PISAN
    nek bengi , bar aktivitas sedino ngeceput

    ReplyDelete
  3. whaat ?!

    nek bengi tok ?
    hla nek esuk pas bocah arep mangkat sekolah ngno kae , adus ra ?

    hla koe dewe ng kono adus ping piro nda ?

    ReplyDelete
  4. ora lah,
    isuk2 raono sing adus .
    tur yo responmu mbo biasa ae ngono lho duk, mas gineng kui yo sedino adus pisan tok zzz
    nan kene wong2 ora koyo nan indonesia sing kebak keringet mben byar nduk .. dadi ra adus pun awake ora mambu prengus . (secara ajaib aku yo dadi melu ora kringeten) keringete lagi metu nek sore2 ngono, soale awan PUANAS biyanget koyo digadhang oven

    ReplyDelete
  5. hehe . respon ku melebihi kapasitas ya.
    lha angel mbayangke cah2 mangkat sekolah ra adus . hehe

    eh ganti topik yoook.
    *koyo ngejak ngopo wae

    nek pas poso ngono kae,
    koe kan ra mangan to pas esuk karo awan, hostfam mu heran ya mesti, trus koe njelaske ne piye ?

    ReplyDelete
  6. entah kenapa aku tertawa baca ini... sungguh gokil penggalamannya di Jepang XD

    ReplyDelete

Have you left me any comments? No? Why? Do not hesitate to write down your feedback so I can visit your blog in return!