Wednesday, 2 June 2010

galleries


happy good day :D

ini bisa dibilang cuman postingan foto doang sih :p
yang jelas, seminggu yang lalu eke ada tes mid semester di sini (jenenge sagjane dudu kui, tapi gen gampang mudenge, sebut saja mid semester). Photobucket
well ~ di mana" yang namanya tes itu pasti bikin setres. di sini juga gitu . pada geger belajar mempeng gitu . which is, gue bersyukur, karena dengan begitu gak ada bukatsu aka klub , yang notabene seminggu kemaren gue lagi kena virus males untuk ngedatengin klub xxx (sensor) . hihi :3


ehh ..
hla kok pas hari teraker ujian mid,
mendadak kita" dikumpulin di lapangan tengah (alias lapangan olahraga) sama guru.


 tampang" beler pasca garap tes -,-

lho, buat apa?


ternyata untuk ini, kawan" .



 danshi :D

joushi - percobaan konyol

simulasi memadamkan kebakaran .



jiaaah ~~
Photobucket


dan hei , kawan" !
selepas frustrasi midtest , iseng" aku main aka jalan" (makna denotasi, anyway) ke Rokujizo, kota sebelah . di sana gue bener" berharap jadi orang kaya cuy , karena ada banyak banget barang" yang kulihat di sana dan tampak menggiurkan untuk dibeli . tapi tentu saja, karena gue ryuugakusei gak modal , jadi apa boleh buat .


isone pengin tok Photobucket

 di toko buku, majalah isine Johnny`s kabeh.
mulai dari SMAP, NEWS, Arashi, KAT-TUN sampe Hey! Say! JUMP. ngek!


 biarpun mereka cakep", tapi aku kalem aja kok .
Hey! Say! JUMP malah aku ga begitu selera . banyak brondongnya sih... errr . lagian ngapain cari yang jauh" kalo di kelas uda ada si fujiyoshi buat dipantengin tiap hari? Photobucket wkwkwkwk . KAT-TUN`s Kamenashi Kazuya doang yang bikin mangap , hahaha . salah sendiri kelewat keren .

 ada majalah memperingati 30 TAUN KAPTEN TSUBASA =,=


and these are what i found .

i want them , for real . zzzz


waktu masuk toko CD, inilah yang menyambut gue ,
poster jumbo Tohoshinki :

they are Gods from the East, NOT mosquitos of the alays . errr.

dengan CD single dan album mereka yang jejer jentrek" di depan mata .
hadooooh ~~~ godaan berat tenin iki x(

akeh !

dan coba lihat !
aku juga nemu ini lhoo :D

U ? Super Junior? yampun ket jaman kapan iki??

dan inilah yang bikin aku beler .
i want these :

Photobucket

kenapa? karena di sini changmin ganteng abis :p

Tohoshinki Secret Code DVD.
anjrit , belum dapet donlotannya nih ! huaaa

yeah , it`s Big Bang :D


dan inilah klimaksnya yang bikin gue jerit di toko CD .

SJ-M`s Super Girl DVD version !


aseeem ~
aku nyari" ini sampe buyuten , ternyata nemunya malah di sini .
tapi sayang : mahal =,=

1 comment:

  1. hohohoho
    itu twins . album 1jib atu 2 jib yaa
    lupaa..kwkwkwk
    kayake 1jibb dehh.. album pertamaa
    kwkwkw

    kyu habis operasi tymphani kann

    hohohoho

    bdw,, kazuya ny kok ndag di close up haaa???

    mosquitoo((hee..atii2 ndugg neg band e ngerti iso dilaporke loo)) hehhehehe

    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    band yang berani ngejiplak BB ma DBSK adalah band yang g punyaa maluu.... bodooooo

    mana editan pula fotonyaaaaa

    ReplyDelete

Have you left me any comments? No? Why? Do not hesitate to write down your feedback so I can visit your blog in return!