Wednesday, 2 June 2010

one freaky day


hidup fujiyoshi ! :D

oke , salam pembuka gue ngeror . Photobucket
mungkin karena badan gue ngeror juga kali yah ? wkwk .
yaah ~ postingan kali ini , saya sebagai exchange student sesat akan mengisahkan sebuah peristiwa akbar yang terjadi tanggal satu juni, sebagai `upacara` pembukaan datangnya musim panas ! :D

oiya , eniwei sekarang uda natsu lho :3
seragam sekolah pun sudah berganti rupaa ...
kapan" deh aku kasih fotonya ! *tanda" males ngaplot

jadi ,
pada tanggal satu juni itu ...



ada undokai
a.k.a sports festival



rasah ngenyek .
gue juga partisisapi partisipasi kok !
karena sudah terbukti bahwa jika ikut tanding lari (entah 50m, 100m, 200m, atopun estafet) itu imposibel, maka jalan keluarnya adalah ngikut tarik tambang :3

dan fyi, festival olahraga itu amat sangat nyenengke
Photobucket


somewhat , festival olahraga itu adalah ajang show-off bagi para senpai" gila yang kepengin unjuk kebolehan mereka di bidang olahraga . sepanjang kegiatan gue gak bisa berenti tereak" nyemangatin grup ao (biru) , yang notabene adalah kelas 3-1 , 2-6 (kelas eke di sini), 2-4, dan 1-7 biar menang . grupnya sih ada empat : aka , kiiro , ao , shiro .

milkysmile
fighting !


bagiku , adegan yang paling keren itu adalah pas sesi" berikut :
  • lari estafet
kerja kami para cheerleaders (baca : tukang jerit" menyemangati) adalah meneriakkan kata semacam , "senpai cepet tenan ig !" ato "ebuset kereeen !!" ato "senpai berjuaaaaang !!" (ehm, sori , fokusnya malah jadi ke para senior =,=) . sumpah , larinya kenceng" BANGET . gue ternganga  milkysmile
  • halang - rintang
ini maknyos tenan . penjelasan akan diungkap sesaat lagi .
  • benteng
ini juga lucu lho ! saling usaha ngambil bendera di benteng lawan . siapa cepet dapet dia yang menang . buat yang suka baca manga berbasis cerita sekolah , pasti tau deh :D 
  • lari pusing (?)
sori jenenge aneh .
soale aku juga gangerti nama aslinya kayak gimana , panjang og . ruwet . pokoknya peserta harus muter" dengan tumpuan tongkat baseball sebelum lari 50 meter . geblek abis . banyak `korban jiwa` yang jatoh dengan kebegoan tingkat tinggi (kan pusing, men !) . malahan ada senpai yang sebelom jatoh sempet melorotin celana temennya . milkysmile


tapi tetep :
yang paling mempesona itu halang rintang .

tanya kenapa ?
karena halang rintang di sini itu , tahapannya adalah ..

  1. lari sekitar 20m dari titik start
  2. lari nembus jaring gawang (yang notabene lubangnya suka nyangkut di jari")
  3. niti papan kayu
  4. lari bawa baskom yang dikasih bola voli (of course bolanya gaboleh jatoh)
  5. roll depan di atas matras
  6. lari lagi sampe finish

kenapa yang nomer lima aku garis bawah ?
soale klimaksnya di sono . di bagian situlah para senpai gokil" pada show-off .
dan secara kebetulan , matras ditaroh persis di depan spot kelasku . alhasil gue bener" dapet clear view tentang aksi" bego mas" kemaki itu . mestinya kan mereka cuman roll biasa aja tuh pas di matras , tapi faktanya , yang mereka lakukan justru lebih dari itu .

misal ,


1. sebelum roll , ngelakuin handstand dulu .
2. malah salto menyamping bak power rangers .
3. dan yang paling bikin cewek" histeris adalah salto spontan 
(oke, gue gatau nama ilmiahnya apa , yang jelas dia tau" salto tanpa pake tumpuan tangan)
4. temen sekelas gue , amano ken`ichi , dia rolling dua kali -satu di matras , satu lagi di tanah- karena pas roll di matras energinya sisa , dadi koyo meh njlungup .


hehe . sayangnya ~~ karena terlalu memesona ... gue lupa motretnya . geblek .


dan inilah foto" yang sempet aku jepret pada hari itu
milkysmile

  • lagi pada prepare di kelas niih ..

yuki lagi bantu saika masang headband (yang tiba" banyak berubah jadi bando)

  • kondisi di lapangan sebelum festival dimulai
yang di bawah ini foto senpai kelas 3-1 . di bawahnya lagi foto kelas 2-4 . rekan setim ao

  • lari sprint 50 m dan 100 m

  •  lari dua orang tiga kaki
yang ngakunya suka baca manga , gamungkin gatau !


  • benteng
eniwei , ini memang sebrutal yang kelihatannya kok , wkwkwk !


  • lari halang - rintang
karena lapangannya gede , mungkin ada beberapa bagian yang gak ketok jelas :9

  • lari pusing (dan detik" ngantrinya)

  • dan inilah foto" random gue
kitagawa-sensei , bergaya ala preman .
padahal sebelumnya dia janji pake baju biru , tapi tiba" pas festival .. nongol dengan kaos ijo (sensei, anda di pihak siapa sih?) milkysmile


kemudian ini adalah foto" teman cowok saya :3
again , di sini gue lebih gampang bergaul sama cowok ketimbang cewek . God knows why milkysmile


dan gue menangkap adegan bohai"an dari pasangan homo ,
ishida - maruyama ! xD



eniwei ..
yuuki itu emang lebih fotogenik kalo difoto candid milkysmile
karena dia gabisa pasang gaya di depan kamera , mwuehehehe

  •  teraker , para pemandu sorak (jajaran sing paling semangat)
foto pertama adalah amano chiemi , bose tukang jerit" :3
foto berikutnya memuat anak" buahnya (minus gue , karena lagi motoin. hehe)


hoh .
capek benget . milkysmile
tapi HEPII !

1 comment:

  1. aku nggumun karo sing jenenge lari pusing kui lho jul :o

    ReplyDelete

Have you left me any comments? No? Why? Do not hesitate to write down your feedback so I can visit your blog in return!