Monday, 6 September 2010

still fascinating



happy good day :D

ini akan jadi postingan gajelas.
you have been warned . 


still remember Takatani Fumiya ?
the coolest soccer captain i`ve ever met ( and fell in love at the first sight, pathetically, but then decided to give up on it days later -- males ngrusuhi bojone wong liyo ). yang merasa bingung, bisa baca postingan ini dan  ini juga. itu pas jaman gue masih kasmaran"nya, hahaha .


jujur aja yah,
http://www.emocutez.comsetelah aku memutuskan untuk ber-`ya udahlah terserah. dia mah udah punya istri` terhadap takatani, secara ajaib gue jadi gapernah papasan lagi sama takatani-senpai. pernah sih aku lihat dari jauh, tapi dianya sendiri engga tau kalau di daerah teritorialnya ada aku yang sedang lewat.


kalau dipikir" itu lucu juga.
ya kan? kesannya kayak Allah yang Maha Baik itu memberiku sedikit `ruang` untuk mengelupas imajinasi" kosong yang beberapa waktu lalu nempel di kepalaku kayak plester komedo.


http://www.emocutez.com and lately,
i was kind of missing him .

kangen aja gitu.
pengin ketemu lagi.
bukan dalam artian yang aneh", tapi dia kan udah jadi bagian dari cerita hidup gue di sini cuy . habis libur musim panas dan sama sekali nggak liat sosok mas" keren dan item itu berasa makan rujak cingur tanpa cingur. hehe, sori ya mas, anda saya satu levelkan dengan cingur sapi -___-"a

aku mulai ngarep" dalam hati,
`kapan yaaa ketemu lagi sama takatani-senpai?`



He granted my silent wish

IT WAS SO WOW

http://www.emocutez.com

beberapa hari lalu aku ketemuan sama dia.
waktu itu sekitar jam delapan malem lewat lima menit, lokasinya di stasiun JR-Momoyama, kita sama" baru pulang dari kegiatan klub.  si takatani disheveled banget, haha. pengin ketawa liatnya. celana panjang ditekuk, baju keluar semua, dasi menceng", dan kancing kemejanya dibuka rada kebanyakan buat comfort level gue. tapi biarin deh .. itung" vitamin mata :p

saat gue nyampe di peron stasiun,
dia lagi disamperin temennya yang abis mampir ke convenient store, dan si takatani ternyata nitip dibeliin susu karton seliter. langsung diminum pake sedotan ! http://www.emocutez.com waktu aku cerita hal ini ke guruku, Miss Rizky Kristianti, dia bilang perutnya takatani kayak sumur, wkwk.


kalau kalian tanya,
`takatani sadar ga zul kalo elo ada?`
jawabnya iya. kita waktu itu duduk sebelahan kok pas nungguin kereta. kepisah meja kecil buat tempat takatani naroh tasnya doang. aku lagi asyik baca Harry Potter and The Order of The Phoenix terbitan Bloomsbury, dan, karena takatani syok ngeliat buku setebel bandem kirik gitu, akhirnya kita jadi ngobrol ...


http://www.emocutez.com emang,
takatani-senpai itu keren .
gue gabisa munafik dengan mengatakan tidak ~
*mata menerawang, menatap langit sambil tarik napas panjang* 

6 comments:

  1. wee.... tatakani..wkkw
    eh takatani xixixixix..

    halaaaa.. lupakann..lupakaaann.kwkwk
    go ishidaaa..go ishida..go..
    emang takatani g pernah baca buku2 tebel??

    ReplyDelete
  2. dia mah ototnya yang tebel mb, hahahhaa :p

    ReplyDelete
  3. hahahaa.. izull

    mau dong foto dia yang telanjang dada..wkwkwkwkkwwkkww
    biar aku tau ototnya//xoxoxox

    ReplyDelete
  4. HEEEEEEEEEHHHH ora njaluk sing kakean pertingsing, mbakyu

    ReplyDelete
  5. heuheuheu..when a door is closed,two windows are open..iyeeei!!
    ketika obake itu cari gara2..kamu diketemuin ama Takatani...

    ReplyDelete
  6. setuju mis, hahaha :D
    mana episodenya jadi gayeng, wkwkwk

    ReplyDelete

Have you left me any comments? No? Why? Do not hesitate to write down your feedback so I can visit your blog in return!