Sunday, 5 September 2010

whos the drama queen?



happy good day :D
me is in a good mood !  http://www.emocutez.com


saya mau bilang kalo september ini akan ada Tachibana Festival (橘祭)   yang terjadi di pertengahan bulan, dan notabene belakangan aku dan teman" jadi supersibuk preparing A-Z dan Z-A muter lagi ke A-Z buat kesuksesan acara tersebut, hahaha. kalo di Indonesia mungkin kayak semacam pensi gitu ya, tapi bedanya di sini diselenggarakan selama beberapa hari dan gak pake ngundang (ngimpor?) grup band dari luar aja udah ramenya naujubilah -______-

eniweii ...
anak" kelas dua dapet tugas dari sekolah buat mentasin drama pas festival entar.
judul dramanya apa, gue lupa, jujur. maklum, drama kelasku (2-6) sebenernya adalah cerita rakyat jepang yang diutek" dan disingkat" biar durasinya ngepas (kalo Indonesia, mungkin kayak Brambang Bawang Bawang Merah Bawang Putih gitu)


pembagian perannya diundi.
dan yang dapet peran utama adalah Fujiyoshi Yuuki  http://www.emocutez.com
http://www.emocutez.comtau kan orangnya ? yang pernah aku posting di sini, di sini, dan di sini . hahaha, bagiku dia itu kayak anak didik Johnny`s Entertainment yang keblasuk sampai Tachibana. mukanya kyut banget ( di mata gue sih, setidaknya ). dan dia kepilih jadi pemeran utama, padahal ngebaginya DIUNDI. see? bahkan keberuntungan pun tau kalo orang cakep itu harus dapet main cast


gue jadi apa?

oh kalau saya mah, jadi kayak semacam ratu pemilik Wonderland gitu deh...
entah nama `dunia lain` nya apa, pokoknya mirip" kayak Neverland-nya Peter Pan,
atau Wonderland-nya Alice, atau Far Far Away-nya Shrek.

and that`s my role.
ihiy.

http://www.emocutez.com

dari sejak akhir bulan Agustus kita udah latihan terus.

http://www.emocutez.comon those moments,  me get to know my classmates better :D
ternyata mereka memang lucu" , memang hiburan tersendiri yang gapernah bikin capek. si Yuuki itu, eniwei, gayanya pas baca skrip selalu berhasil membuat semua orang" ngakak guling" di lantai sampai sakit perut.


caught a glimpse of them ...



directors, producer, scripwriters lagi konsultasi sama Kitagawa-sensei
( note: tidak ada hubungannya sama Kitagawa Keiko, meski amat disayangkan )



fujiyoshi lagi fitting kostum 
( iya, kostumnya dari kerdus. dia jadi kayak semacem pinokio gitu )




fujiyoshi diukur buat bikin kostum tralala


  


segawa ren, fitting kostum juga :)





fujiyoshi, inui, sumiyoshi asyik ngapalin dialog




"wahai peri .. kabulkanlah permohonan kami ... !!"



aku jadi gasabar nunggu hari pentasnya, hahahaha  
http://www.emocutez.com




TAMBAHAN :


sisipan ini ditulis pada tanggal enam September sepulang sekolah, jam setengah sembilan malem (hahaha, kalo di Indonesia aku pulang sekolah jam segitu langsung disate sama bapak -__- ) . jadi ceritanya, ada teman yang mempertanyakan kabar malaikat penolong gue, Ishida Haruka, yang dengan ajaib fotonya ngga nongol di galeri atas.


alesannya gampang :
ishida jadi ketua perkap.
dia nggak pernah (atau juarang buanget) ada di kelas bareng anak" yang lagi latihan. kerjaannya wira-wiri bikin properti dan ngangkutin bahan mentah. di sini, semua properti yang buat anak" cuy! aku salut. dari make gergaji, paku, palu, bor, nyerut kayu, ngejahit kostum, semuanya made from our hands. sedikit mengingatkanku pada perjuangan anak" SANNINKAI tiap mau bikin SANNIN PARTY *usap air mata haru


http://www.emocutez.com dan bagi kalian yang penasaran banget,
sama gayanya sang ketua perkap yang tinggal di Nara itu,
aku persembahkan sepotong foto jepretan hari ini untuk kalian *nggombal


 

anak SMA pun bisa alih profesi jadi tukang kayu :p

10 comments:

  1. si itu, siapa, anu..
    aaah jadi lupa namanya gara2 uda jarang disebut,
    itu loh si,

    eh siapa lah pokoknya yg jadi ketua kelas itu,
    oh iya ISHIDA !!! *tepuktangan akhirnya inget namanya

    dia kok ga nongol di sini?

    ReplyDelete
  2. ishida jadi KETUA TIM PERKAP, sayang :D
    dan tim perkapnya sini itu bener" bikin properti dari A sampai Z :D karena kamu nanyain ishida, aku susul postingin fotonya ini lhoo ~~~

    ReplyDelete
  3. uwaaaa. SUGOI !!
    *empat jempol dinaikin
    gubrak --> nggeblak, salahe petingsing.

    apikan bgt koe zul,
    mengabulkan, em, request[?] saya.
    huhu *terharu

    subhanallaah.
    tampangnya ishida kayak yg udah jadi tukang kayu profesional. haha

    ReplyDelete
  4. sagjane aku sebelum mengabulkan permohonanmu nganggo misuh sek sih, hahahah *ups ketahuan

    keren yaaa :D
    emang temen"ku di sini kadang bikin aku mangap dengan bego -___- pengen deh anak" sekolah kita juga jadi kayak gini , mau usaha all out for something

    ekspresine ishida emang megang banget og :3 nggak terkalahkan

    ReplyDelete
  5. sudah aku bilangu..c0ba kamu itu aku,wes tak gebettt...... hahahahhahhaaa

    ya ampuun ,,liat diaaa pegang palu.. sama kayuu.. kok jd ngrasa.. keren bgt yaaa

    ReplyDelete
  6. oh yaaa//..wkwkwkw
    gergajinya lucu kyaa.. wkwkwkkw

    wkwkkwwkkwkw

    ya ampun zul.. kalo kamu cari calon pendamping yg kaya dia.. udah tanggung jwab , bisa pertukangan lagi..ckkckckc.. bdewe.. kok kamuu tau ni aku??wkwkwkkw

    ReplyDelete
  7. oh yaaa//..wkwkwkw
    gergajinya lucu kyaa.. wkwkwkkw

    wkwkkwwkkwkw

    ya ampun zul.. kalo kamu cari calon pendamping yg kaya dia.. udah tanggung jwab , bisa pertukangan lagi..ckkckckc.. bdewe.. kok kamuu tau ni aku??wkwkwkkw

    ReplyDelete
  8. SEKO JENENGE KAN UES KETARAAA -__-

    hahaha,
    punya calon pendamping kayak ishida ? MAU AKU :p genah ngirit ongkos reparasi rumah, hahahaha. opo" iso dibenakke deweee ~ aku mug nggawekne teh :p

    ReplyDelete
  9. wkwkwkw..ini tohhh XD
    aku sering denger dia ini dr crtny miss qq (hehehe)
    XDD
    kiyut!
    aku jd inget anak2 sannin XDDDD

    ReplyDelete

Have you left me any comments? No? Why? Do not hesitate to write down your feedback so I can visit your blog in return!