Friday, 22 October 2010

disillussion


 http://www.emocutez.com
happy good day :D


maaf ya kawan" pembaca =="
saya lama gak apdet, padahal bulan lalu bentar" udah nulis postingan, hahaha. kayaknya kondisinya amat sangat bertolak belakang, gitu *ketawa pait*

beberapa hari lalu,
http://www.emocutez.comsaat pulang sekolah, lebih tepatnya sewaktu gue naik kereta, sendirian, duduk nyaman sambil dengerin lagu yang diputerin oleh sang Sony Walkman kesayangan, ada satu keluarga yang nyusul naik kereta di Kyoto Station dan mereka duduk persis di kursi yang berseberangan denganku.

here they are ...

 berasa stalker deh gue potoin mereka gini -__-


cuman keluarga biasa sih.
bukan artis selebritis apalagi politikus terkemuka.

http://www.emocutez.com tapi... justru karena mereka itu cuman rakyat jelata,
pemandangan mereka bertiga kerasa nampol banget di gue, huhu


oh mamen.
i miss my family
mama. bapak. yumna

 http://www.emocutez.com

hostfamily gue baik.
kadang baik banget dan kelewat baik.
tapi emang ga ada yang bisa ngegantiin keluarga asli; seberapapun berantakan, ancur, dan randomnya. aku kangen banget ngangkatin jemuran yang udah kering sambil nyanyi" dan joget" gajelas (well, oke, saya buka aib -___-" so what?) meskipun pas awalnya disuruh saya biasanya manyun... hahaha.

http://www.emocutez.com mama, anakmu ini udah berubah gak ya?
berubah jadi ultraman gitu misalnya... :3
*dilempar gombal*


** PS: adek balitanya lucu banget, lhoo http://www.emocutez.com
kayaknya baru umur satu atau dua tahun. dan gue baru ngeh kalo itu anak terus memperhatikan saya yang tanpa sadar niruin gerakan koreografi lagu Into The New World-nya SNSD saat lagu yang bersangkutan diputer sama si Sony Walkman, karena mendadak si balita cewek di depanku memberikan respon balik.

lho, kok bisa?
iya.. kan ada tuh bagian koreo yang kayak gini :

 maaf ya mbak" plastik, gambarnya burem. sengaja, karena begini" saya masih ANTIFANS :p


http://www.emocutez.com dan itu si adek tiba" ikutan dadah" ke arah gue -______-"
sumpah saya kayak mau ngakak kenceng" menyadari kedodolan diri ini ...
di mata orang lain gue pasti beneran bagai orang gila, goyang" sendiri di dalem kereta, and waving my hand to no one zz


by an unimportant person,

2 comments:

  1. adeknya lucuuu~

    ntar deh aku bikin yang LEBIH LUCU LAGI!!

    *lirik mas Jay*

    ReplyDelete
  2. hahaha lucu kan miiis ??
    imuuuuuutt ~
    gek sumfah aku kaget pas dia mendadak dadah" ke arahku dengan cerianya, padahal aku cuman refleks gerak" akibat denger lagunya snsd -____-

    ReplyDelete

Have you left me any comments? No? Why? Do not hesitate to write down your feedback so I can visit your blog in return!