Monday, 25 October 2010

one day out



happy good day :D
beberapa hari yang lalu gue nonton festival. unyu ~ http://www.emocutez.com

nontonnya rame" sama exchange student lain.
ada berapa orang ye? enam orang kalau gak salah, termasuk saya. Robert Graczyk dari Swiss, Mohit Kadam dari India, Amirul Haji Roslan dari Brunei Darussalaam, Oscar dari Jerman, Wachiraporn Saiboobpa  dari Thailand, dan gue sendiri.

http://www.emocutez.com yeah, we know.
 diliat dari sudut pandang orang lain, we`re absolutely the strangest group ever. ahaha. dan seperti biasa, kalau kita lagi main bareng begini PASTI kita semua ngomongnya pakai inggris. we`re always talking in english even though we speak and understand japanese.  

http://www.emocutez.com tanya kenapa?


alasannya sederhana.
ekspresi bengong nan kagum yang diperlihatkan oleh orang" lain ketika kami lewat is sooooo priceless. tatapannya itu berasa kayak lagi ngeliatin Lady Gaga nyari saweran di pinggir jalan; ternganga gajelas sambil bisik", senyum" kadang bonus nunjuk". secara kemampuan rata" orang jepang mengenai bahasa inggris itu kan nauzubilah ceteeeeeeek banget, jadinya wajar ajalah kalau mereka terpesona dengan kami yang ngerumpinya ampe berbusa, ditambah lagi tipe" tampang dan postur tubuh kita berenam kayak gado" gini.


jangan salahkan kami yang jadi selebriti http://www.emocutez.com

yang anak Thailand lagi motoin, kasiaaan deh ~


http://www.emocutez.com dan si Mohit Kadam itu naksir saya ~
nggak GR lho ya, aku hanya bicara tentang kebenaran. hohoho.


yaaak .. the one who wore the dark blue shirt.
http://www.emocutez.comitu si Mohit. dia mutung berat karena telat tau kalau saya udah ada yang punya. seharian penuh gue ditempelin kayak plester pencabut komedo. didesek" buat cerita kenapa bisa"nya dan tega"nya ninggalin dia. gue dicekek" dan diteror gajelas diajakin nge-date (mumpung katanya sang lelaki saya ga ada di sini). ampun deh.



http://www.emocutez.com reaksi saya?
cuman ketawa aja, hahaha.


beginilah resikonya jadi orang kyut ...
*kibas rambut* *langsung dihajar massa*


openingnya niih :D


pak walikota naek kereta kuda?


ga kebayang itu make up berapa ton..


demi apaa itu helm bikin ngekek


dan kudanya `bertelor` di depan si Amirul, hahaha


sekitar jam dua festivalnya kelar.
habis itu kita langsung ngacir kongkow" di manga museum,
satu bangunan yang gedenya kayak sekolahan dan isinya komik dari berbagai pejuru belahan dunia... ohoho. untukku tempat itu laksana surga :D

http://www.emocutez.com lemarinya tinggi" banget lho,
sekitar enam meteran kayaknya. dan komik yang tersedia di sana tuh mulai dari tahun 1971 sampai sekarang. asoy gak meeeeen? ohohoho ..


my teacher`s favorite : Sailormoon, released in 1992


 Indonesian edition !! *dancing*


 bandingkan dengan tinggi badan saya ...

http://www.emocutez.com

happiness for happy people,

 


6 comments:

  1. SELERMUUUUNNN!!!! ASDHFGDKFGKASFGSGDSAFGKAFKADFJD
    *brb ambil kardus*

    aku ngakak liat mas nya di poto paling bawah...
    ekspresinya ngliat kamu pose di depan rak manga...
    "iki cah ndeso ngendi neeehh??"

    ReplyDelete
  2. ahahahahaha iya mis :b
    itu aku kelar foto aja masih diliatin dengan ekspresi seolah" aku ini alien yang tibatiba keluar dari dalem kulkas , wkwkwkwk *twirls hair*

    ReplyDelete
  3. waaaaaaa apik yaaaaaa pengeeeeen xD

    ReplyDelete
  4. i know how you feel..waktu di Universal Studio Singapore kmaren aku iseng foto dengan pose PERSIS posenya patung2 yang disana...ada ibu2 dari cina yang langsung ROFLMAO tanpa malu2...

    akunya sih...

    ....

    ...

    cuek aja...

    ReplyDelete
  5. fata : opone ta sing mbo arani apik ?
    masa sih .... telek jarane ? -___-


    miskiki : hahahaha, patung apaan mis emangnya ? jadi penasaran >< aku juga kalau gitu selalu cuek, siapa juga gakenal, lagian yg kulakukan kan tidak merugikan dia lalala

    ReplyDelete
  6. di fbku yang folder "when i was with the kids in Singapore" kan ada pose2 cacat ku di sana..

    *tutup muka karna malu*

    Kyaaaa~

    ReplyDelete

Have you left me any comments? No? Why? Do not hesitate to write down your feedback so I can visit your blog in return!