Tuesday, 16 November 2010

a day, in autumn




happy good day  http://www.emocutez.com
aku baru aja balik dari prefektur aichi, kemaren minggu.
selama sepekan di sana aku tinggal di kota Toyohashi, yang ternyata keren banget.

 mulai jam sembilan pagi, air mancur kolam ini nyala :)
eh ini kolam di dalem stasiun lhoo ~ 


http://www.emocutez.com rumah hostfam sana deket Toyohashi Station, stasiun utama.
jelas lah gede gitu stasiunnya. ada buanyuak orang lalu lalang di trotoar tiap pagi aku mau berangkat sekolah. jelas dong, bagi saya manusia kurang kerjaan yang suka ngeliatin orang lain, pemandangan itu bagaikan terapi mata.


ngomong"...
tampilanku pas berangkat kayak gini :

 KIRI: half-ready vers. KANAN: ready-to-go vers. 

 i loooooooove that booty sneakers ! http://www.emocutez.com

bener" dah.
kasmaran sejungkirbaliknya sama sepatu itu :D
mana warnanya tuh putih-abu, yang menurutku kombinasi paling nendang hahaha. oke, aku emang suka abu". karena abu" itu gamang, terombang ambing ditengah. dia nggak sesuci putih tapi gak sekelam hitam juga... jadi kesannya anget ><


http://www.emocutez.com hahaha :3
kesimpulan saya aneh banget


di toyohashi aku dapet banyak pengalaman lucu".
tapi nggak mungkin kelar ditulis di sini dalam satu postingan.
jadi kayaknya mendingan aku kepret" aja, biar bisa gampang dipahami dan sekaligus memperbanyak arsip.

http://www.emocutez.com wakwakwak ~
ketauan deh busuknya gue


pas weekend, hostmom ngajakin aku ke gunung.
nonton festival musim gugur. semacam pasar kaget gitulah. ngga begitu istimewa sih pasar kagetnya, tapi kan apa" gratis karena perginya sama hostmom, hehehe. asyiknya di situ tuh ... ( nasip pelajar impor yang bokek melulu )

bareng hostmom di prefektur Aichi, Yamamoto Youko  :)


 ini dia pasar kagetnya ~


red leaves again: MOMIJI :D 


 and behind me there is a tree that already lost all its leaves...


 yeah, i am okay, dear :)

and last pic ..

 Indonesian exchange student SHALL NOT forget to post about foods ..
yes, so that was my lunch that day :D 

grauwp !!

http://www.emocutez.com

aih .. salah makan orang ..

okay , kayake emang mentok cuman nyampe sebatas ini dulu aja. sebelum tulisan ini jadi sampah karena kelewat gak layak baca, huhu nangis kejer sueer . gue lagi dapet writer`s block ki, mergo kademen. hahaha alesyaaan ~ ah mbo yo ben . see ya again later, people !


http://www.emocutez.com hope you`ll miss me ..
huhuhuhu ~


http://www.emocutez.com 
watching you beyond the sky,

 

0 Commentary:

Post a Comment

Have you left me any comments? No? Why? Do not hesitate to write down your feedback so I can visit your blog in return!