Thursday, 4 November 2010

out of comfort zone



happy good day :D

http://www.emocutez.com well yah, buat kalian lah seenggaknya.
karena buat gue ini lagi masa" happy gloom day. lalala ~
alright, call me ratu galau *kibas rambut sambil muter dan jalan ala catwalk*


hiyah, kenape zul?

hmm .. gini nih,
mulai sabtu minggu ini sampe weekend pekan mendatang, ada yang namanya exchanging program. dari denger nama aja udah ketauan kalo hal ini tuh bakal menyangkut urusan tuker"an sesuatu. nah pertanyaannya sekarang adalah: apane yang dituker?


ternyata kita tuker"an lokasi. http://www.emocutez.com

pasti belum pada ngeh kan? oke deh gue jelasin.
jadi, semula, aku dan lima ekor anak" hilang dari berbagai negara lain ini kan bermukim di chapter Kyoto, nah melalui program exchanging ini kita akan dimigrasikan (atau lebih tepatnya dipaksa bermigrasi) selama seminggu ke daerah lain. dan kami berenam dipindah ke ...

prefektur aichi.
http://www.emocutez.com
beneran deh aku pengen nangis ~

why oh why, zul?
gini bro. hla kan prefektur aichi itu lokasinya lebih mengarah ke utara daripada kyoto, jadi pasti jelas" hawanya bakal lebih dingin juga. padahal di sini, saya, belum musim dingin dan di kyoto aja udah jungkir balik jatuh bangun ngadepin cuaca, gimana entar di sana?


lagian ini tuh ih-so-nanggung banget.
perginya cuman seminggu, tapi keperluan sekolahnya bener" disuruh bawa barang kayak orang mau transmigrasi. belum kebutuhan daily yang gak boleh kelupaan. HOH. i hate packing (intinya di sini). dan gue juga terancam engga bisa internetan selama seminggu itu.


http://www.emocutez.com waaaaaaaaaaks !

 http://www.emocutez.com
salam pileren,

3 comments:

  1. kok terancam ga bisa internetan kenapa emang?

    ReplyDelete
  2. hla koe nek mertamu nan gonane wong liyo sing blas ra mbo kenal ngono wani nembung nyilih komputer nggo internetan? :)

    ReplyDelete
  3. hoho.

    tapi jarene ng kono wi-fi ne uis uapik. nganggo laptop mu dewe po raiso?

    ReplyDelete

Have you left me any comments? No? Why? Do not hesitate to write down your feedback so I can visit your blog in return!