Sunday, 28 November 2010

they are called girls here




happy good day http://www.emocutez.com


senang rasanya bisa nyentuh blog ini lagi.
so, postingan ini bakal nyeritain lanjutan dari tulisan sebelumnya, yang membahas mengenai kaum lelaki. jadi sekarang gue bakal ngomongin masalah cewek. gimana sih anak" perempuan di sini dalam nganalisa yang namanya `pergaulan` atau `pertemanan` .


http://www.emocutez.com cekidots.


groupies

hyak. hal teresensial dari friendship cewek" sini.
nge-grup. atau istilah indonesianya adalah nge-geng.
perbedaannya? di indonesia masih lebih merdeka, cuy :)
di sini lebih, lebih ekstrem haha
sekali masuk gabisa keluar lagi. 
dan kalo anda sampai keluar dari grup itu, bisa dipastikan anda sudah melakukan suatu hal yang telah membuat jengah setiap sisa anggotanya dan siap" saja untuk tidak disapa lagi hingga batas waktu yang tidak ditentukan
unyu banget ~ http://www.emocutez.com



make-up

tidak semua, namun kira" 80% lah.
apanya? anak" cewek di sini ngerti make-up.
for your information, bahkan biasanya SD pun udah dikasih pendidikan dasar mengenai make-up dan karena itulah mereka udah bisa pasang make-up sendiri. http://www.emocutez.com
jadi ketika mereka SMA, so pasti master banget dalam urusan dandan.
sumpah harga diri gue kebanting luar biasa...



cowok =,="

nek ini mah di mana" kayaknya sama.
mereka hobi banget ngomongin cowok. anywhere anytime.
sayang sekali, mayoritas cowok" jepang seumuran SMP-SMA itu pemalu banget, jadi biasanya yang dibahas para gadis kebanyakan adalah `hal" yang mereka pengin cowok jepang lakukan`, dan itu rata" berpusat pada kalimat `mbo yo podo wani sithik ngono lho ah!`
nek soal iki aku mending no comment :b
http://www.emocutez.com



makan bekal bareng

 penafsirannya seperti ini:
orang" yang makan bekal sama kamu itulah anggota grupmu.
dan jika makan sama anak cowok, berdua aja, maka seketika itu pula publik akan menganggap kalian pacaran.
sederhana tapi ribet banget -___-
gapercaya? just come here and give it a try.
http://www.emocutez.com


gimana?
sama atau beda dengan cewek" indonesia?
saya kan udah beberapa bulan ngga di kampung halaman cuy, jadinya kurang update :p kasih pendapat dong dong dong ~


http://www.emocutez.com 
several weeks left :)

3 comments:

  1. pernah baca komik judulnya "LOST"??
    itu critanya anak cewek yang digencet abis2an cuma karna geng cewek2 yang nggencet dia itu ngliat dia sbagai "easy target"..
    mirip ama "Mean Girls" tapi JAUH LEBIH SADIS..

    heran,mereka diajarin apa sih ama ortunya..

    nek soal makeup..aku baru stelah klas 3 n "dipaksa" ikut modeling jd baru bsa makeup..

    n skarang semua temenku pada gak suka pake make up..

    -___-

    aku ini lahir d jaman yang salah apa ya?

    ReplyDelete
  2. belum pernah baca mis , tapi di sini emang penggencetan yang ekstrem tuh bisa ekstrem banget sampe" yg digencet (sering) berakhir bunuh diri -_____-

    maruyama aja sampe pernah bilang ke aku: `anak perempuan itu mengerikan` zzz

    ReplyDelete

Have you left me any comments? No? Why? Do not hesitate to write down your feedback so I can visit your blog in return!