Monday, 4 July 2011

saying hello (again)



happy good day :D

http://www.emocutez.com


I am back.
finally, setelah dengan sengaja mengosongkan entri blog selama dua bulan penuh. ya benar, berikan penekanan pada kata ‘dengan sengaja’.

alasannya sih sederhana.

http://www.emocutez.comsatu, alesan klise anak sekolahan: mempersiapkan ujian kenaikan kelas. May had been a very hectic month, as a matter of fact. bulan Juni-nya, well, di sanalah pekan ulangan berlangsung (meskipun cuma dua minggu awal sih...). di peringkat kedua, ada alesan yang gak kalah klise.

gue sibuk.
sibuk belajar dan sibuk dengan project fanfiction saya tercinta.
bermodal bahasa inggris pas”an—yang parahnya terasa ngedrop sepulang dari ranah Jepang—gue bergelut lagi di dunia tulis-menulis fanfic yang seolah sudah jadi passion dalam diri ini, yang sempet terkesampingkan selama beberapa waktu. (halah!) 

yah, itungannya sih sebagai sarana penyaluran daya imajinasi liar yang saya bawa sejak kecil. kemampuan ini sangat asoy ketika digunakan menulis sebuah cerita, tapi bisa terasa bak kutukan saat saya sedang sendirian, atau terjebak di tengah kegelapan.


bagi kalian yang pengin mampir di gudang busuk fanfic saya,
ada nih kok di fanfiction (dot) net.
http://www.emocutez.com

pen name:
skybluescramble

mohon kunjungan dan review-nya yaa?
*numpang ngiklan*


lanjut~

alesan berikutnya punya jabatan sebagai ‘Alesan Mega Klise’.
yep. nilai seratus untuk kalian.

http://www.emocutez.com
gak. ada. ide.
hidupku terlalu random untuk disortir manakah yg sebaiknya masuk postingan blog.


bukannya nyombong.
tapi serius, tampaknya kini hidup saya terlalu cacat untuk dapat diseleksi dan disampaikan dalam bentuk artikel. dan aku bingung, harus mengucap hamdalah atau istighfar menanggapi hal ini.


ya sudahlah.
saya mau lanjut lagi nulis fanfic.
http://www.emocutez.com


ngantuk berat,
z. d. imama

1 comment:

  1. mbak Izul!

    saya kangen baca tulisanmu tauk!

    lama banget sii vakumnya... hehe

    ReplyDelete

Have you left me any comments? No? Why? Do not hesitate to write down your feedback so I can visit your blog in return!