Thursday, 22 September 2011

peeking here



happy good day :D


yak!
satu bulan penuh nggak ngejamah blog ini lagi.
*digiles truk perata aspal*


masih sering lirik-lirik cantik sih ke blog ini, tapi belum pernah ada niat buat posting apapun lagi—sampai beberapa menit yang lalu. gatau kenapa tiba-tiba gateeeeel aja gitu pengin ngisi. plus, gak lucu banget kalo saya punya blog sampe dua (yang satu dulunya ini, jaman gue masih 4L4Y) kok mati suri semua...
bisa-bisa diketawain kambing.
*mendadak terdengar suara kambing ngembek*
*temennya Shaun the Sheep*

*dibuang*

alright.
alesan saya vakum ngeblog lama tetep sama kayak yang pernah disampaikan di sini. entah excuse-excuse tersebut masih bisa dijadiin alibi atau nggak, atau emang dasar guenya aja yang murni malesan.

yasudahlah.
itu saja.

aku masih tetep random, kadang terjangkit galau (belakangan makin sering disamperin galau akademis—derita senior year), dan tetep gaje. mohon diampunkan. kalau nggak diampuni juga terserah sih...
#antiklimaks


nice to greet you again,

z. d. imama

1 comment:

Have you left me any comments? No? Why? Do not hesitate to write down your feedback so I can visit your blog in return!