Wednesday, 25 July 2012

the torture of unproductive days

FOOD!! FOOD!
(ouch. sorry. can't resist the charm...)

oh. hampir lupa.
untuk pembukaanya tentu saja:
(meski sudah agak telat)

happy fasting, you all!
http://www.emocutez.com
#pencitraanstatus: DONE


okay, so there is a big, BIG problem. dengan kondisi gue yang masih berstatus maba-belum-sempat-ngampus (disingkat MALUSEMPUS) dan hanya disibukkan dengan aktivitas kerja part-time, bulan puasanya harusnya mah jadi hal yang enak-enak aja gitu. dalam artian nggak ada pengaruh banyak lah.

ternyata aku salah. http://www.emocutez.com

yang ada,
gue. jadi. mager.

iye bener. males gerak. dan males geraknya udah mencapai tahap kronis di mana kondisi diri ini menjadi amat sangat tidak produktif. segala project dan kerjaan malah terbengkalai karena gue lebih takluk sama bisikan-bisikan merdu nan menggoda dari kasur.
menyedihkan.
http://www.emocutez.com

sebagai malusempus, udah jadi rahasia umum kalo dibebani tugas-tugas ospek yang selalu nggak manusiawi. dan kemageran ini membuatku senantiasa nggak sempat menyentuhnya! bayangpun! the clock is ticking every second and there's no progress in me doing the piling tasks. koe iki jan-jane karepe piye toh zul? hah? http://www.emocutez.com

*kemudian hening*
*lama sekali*

honestly, saya juga sedih syekalih. karena selain tugas ospek jadi nggak tersentuh, rencana untuk nerusin nulis fanfiksi pun jadi terbengkalai. sial. harusnya nggak gini... harusnya puasa gak bikin gue jadi malesan gini... http://www.emocutez.com lagian kalo tugas-tugas ospekku gak kelar tepat waktu juga aku yang bakal dihajar senior" penting (maupun yang sok penting).
#ups

...ada yang pas bulan Ramadhan jadi mager kayak gue ga?
*cari-cari temen*


kok mulai laper yah -__-
 z. d. imama

0 Commentary:

Post a Comment

Have you left me any comments? No? Why? Do not hesitate to write down your feedback so I can visit your blog in return!