Monday, 12 November 2012

fattening party, who cares?



http://www.emocutez.com alright.
jumpa lagi teman-teman semuanya.
kali ini saya akan memberikan kisah random (lagi).
*gemuruh tambur

sebenarnya kalau dipikir-pikir, entri blog ini cuma ada dua kategori:
  1. random
  2. galau
sebagai kaum akademis aku merasa gagal...
http://www.emocutez.com


anyway !

beberapa waktu yang lalu, saya dan dua orang teman sekampung halaman mengadakan slumber party. atau pajama party. atau ngegosip sebelum tidur sambil ngumpul bareng. atau apalah namanya, tergantung keyakinan anda masing-masing.

partner(s) in crime gue?
cewek-cewek sholehah cakep bernama E dan F.

F lagi duduk di bawah sambil pamer bibir seksi :3

TKP : kamar E.

iya, emang kamarnya selalu berantakan seperti itu. mari kita berdoa semoga ketidakrapiannya tidak berdampak macam-macam pada kelancaran jodohnya, amin. http://www.emocutez.com
oh iya, dua-duanya (tiga, to be exact) masih single ladies loh.
ada yang mau daftar?
http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com


terus, kami ngapain aja?

banyak. dari yang sharing pengalaman di fakultas (karena emang kebetulan kami semua fakultasnya beda-beda), ngomongin buku, acara tipi, berita selebritis, sampai ngomongin orang lain. tapi emang yang namanya slumber party itu nggak seru kalau tanpa cemilan, sehingga dengan disponsori oleh sekantong besar keripik singkong dan makanan lain yang sengaja tidak kusebutkan di sini untuk melindungi harga diriku dan teman-teman, acara ini berubah nama menjadi:

fattening party
http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com
ngemil melulu sih....

berikut ini adalah foto-foto dokumentasi nista gue, E dan F. heran juga kenapa berani gue aplot, padahal jelas-jelas tampang-tampang kami bertiga sangat mengandung aib saat ini. ah sudahlah... http://www.emocutez.com

sponsor utama = kripik kitela

berasa nggak inget berat badan...

meski tampak tidak layak ditidur, tapi ini kasur -_-


setelah pegel ketawa-ketawa binal, kami bertiga mengerjakan segala macam aktivitas tidak produktif yang pernah ada. sebut saja nonton film, baca komik, baca novel, hingga melipat-lipat sampah kantong cemilan yang sudah kosong.
hidup kami tampaknya lowong sekali...

http://www.emocutez.com

aku dan F nonton film pake laptopnya E :D

kemudian F memutuskan nonton film horor. itu tuh, Woman In Black-nya Daniel Radcliffe. dan sepanjang film dia terus-menerus meneriakkan sumpah serapah yang terus terang gue gatau kalo semua makian yang terlontar itu ada dalam koleksi kosakata milik F. aku jadi merasa bersalah pada ayah dan ibunya...

by the way, aku gak ikutan nonton.
amit-amit.
http://www.emocutez.com

F nonton sendirian. gue? OGAAAAAH!

E asyik dengan novelnya

gadis kuliahan yang menolak tumbuh dewasa: baca "Hai, Miiko!"


mungkin besok lagi kalo bikin slumber party, ngemilnya susu WRP aja kali yah?
*berasa orang kaya
http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com

kapan yah saya kurus?
 z. d. imama

0 Commentary:

Post a Comment

Have you left me any comments? No? Why? Do not hesitate to write down your feedback so I can visit your blog in return!