Monday, 7 January 2013

first posting in 2013


happy new year :)

though not so new anymore, karena kita bahkan sudah memasuki minggu kedua bulan januari.tapi semangat harus tetap baru dong!

malam tahun baru kemarin kuhabiskan di rumah saja.
duduk manis di depan televisi bersama keluarga. yah, meskipun akhirnya kami menyerah soal acara televisi dan memutuskan menyetel film saja karena program-program di layar kaca nggak ada yang keren.  


some people might say i was doing nothing, 
but in my personal opinion i was spending quality time with some of my most favorite people. 
and that was lovely.


aku memulai awal tahun baru dengan liburan semester. pulang kampung. dan hari-hariku berputar pada memasak untuk keluarga di pagi hari (sementara ayah dan ibu siap-siap berangkat kerja), menjemput adikku dari sekolah, dan biasanya diakhiri nonton film sambil makan malam bersama. kadang aku juga main sih, sama teman-teman.

but most of all...
saya beralih profesi menjadi pembantu rumah tangga, hahaha.

nggak masalah sih, hitung-hitung memberikan sedikit waktu istirahat untuk ibu yang selama aku di Depok pontang-panting setiap pagi, menyiapkan makanan sekaligus getting ready for work.


hope this year turns out better than the last.
amen.
z. d. imama

0 Commentary:

Post a Comment

Have you left me any comments? No? Why? Do not hesitate to write down your feedback so I can visit your blog in return!